Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Forellenfilet nach Müllerin Art
Gericht
Basics
Grillgerät
Feuerplatte
Hauptzutat
Fisch
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
Servings
4
Author
Christoph
Zutaten
4
Forellen
½
Stück
Butter
Mehl
Salz
Pfeffer
Zitrone
Anleitungen
Die Forellen werden entschuppt, ausgenommen und filetiert. Danach wird die Hautseite in Mehl gewälzt und mit Butter auf der Feuerplatte angebraten.
Danach wird die Forelle mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend kann noch ein Spritzer Zitrone drüber gegeben werden.
Als Beilage empfehlen wir Meerrettich, Lauchzwiebeln, Möhren oder Kartoffeln.