Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Cevapcici
Grillgerät
Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Rind
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
Servings
5
Personen
Author
Christoph
Cost
ca. 20€
Zutaten
Cevapcici
2
kg
Hackfleisch
Halb Lamm/ Halb Rind
3
Stück
rote Zwiebeln
20
g
Salz
5
g
Pfeffer
1
TL
Backpulver
80
ml
Knoblauchwasser
80ml Wasser/ 5 Knoblauchzehen aufkochen
2
Stück
Fladenbrot
Anleitungen
Cevapcici
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchwasser vermengen und anschließend 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Backpulver hinzugeben, Cevapcici formen und pressen.
Das Cevapcici über direkter Hitze scharf grillen. Dazu Ajvar, rote Zwiebeln und Fladenbrot servieren.