Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Balsamico-Rotkohl
Gericht
Beilagen
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Vegetarisch
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Servings
8
Portionen
Author
Vincent
Zutaten
1
Stück
Rotkohl
50
g
Schmalz
oder Butter
200
ml
Balsamico
dunkel
1
Prise
Salz, Pfeffer
1
Prise
Zucker
1
Prise
Kartoffelstärke
Anleitungen
Rotkohl sehr fein schneiden oder hobeln
In Schmalz anbräunen lassen
Mit dem Balsamico ablöschen und Salz, Pfeffer, Zucker dazugeben.
40 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Für den glanz etwas Kartoffelstärke unterrühren.