Feuerplatte aufheizen, ölen.
Spitzkohl, Käse, Wurst schneiden, Mayonnaise und Süß-Saure Sauce nach Gusto zubereiten
In einer Tasse ein Ei verquirlen und etwas Spitzkohl darunterrühren.
16 Stück Eier, 1 Stück Spitzkohl
Eine Stelle mittlerer Temperatur der Feuerplatte mit Butter einreiben und die Tasse mit Ei und Kohl daraufgeben.
200 g Butter
Direkt Reibekäse darauf geben, dann Wurststreifen.
400 g Reibekäse, 1 kg Wurst
Sobald das Ei gestockt ist, auf eine neu-bebutterte Stelle wenden.
Zurückwenden, Mayonnaise und Sauce darauf verteilen.
200 ml Mayonnaise, 200 ml Sauce
Derweil Toast einseitig auf der bebutterten Feuerplatte toasten. Etwas Sauce auf die InnenInhalt zwischen die Scheiben geben, gerösteten Seiten des Toastes außen.
16 Scheiben Toastbrot