Das Stück Kalb-/Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit 2 in Ringe geschnittenen Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Öl, Döner-Gewürz, Meersalz und Thymianzweigen vermischen. Abdecken und für mindestens 12 Stunden in Kühlschrank stellen.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Döner-Gewürz kneten.
Gemüsezwiebel halbieren und eine Hälfte auf den Spieß stecken. Dann Schichtweise Fleischscheiben und Hackfleisch stecken. Am Ende die andere Hälfte der Gemüsezwiebel spießen.
Spieß mit der Rotisserie bei einer Temperatur vom 200°C indirekt braten.
Nach etwa 30 min kann die erste Schicht heruntergeschnitten werden. Dann wieder für einige Minuten auf de Grill, bis die nächste Schicht braun ist. Und so weiter.
Für die Saucen die jeweiligen Zuten vermengen und durchziehen lassen.
Brot kurz erwärmen und mit Döner nach eigenen Vorlieben mit Sauce, Fleisch, Tomaten, Feta, Zwiebeln und Salat bestücken.