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Wildschweinrücken in Walnusskruste
Gericht
Low 'n Slow
Grillgerät
Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat
Wild
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
3
Stunden
Stunden
Servings
4
Personen
Author
Vincent
Zutaten
1,5
kg
Wildschweinrücken
1
EL
Esspressobohnen
1
TL
Pfeffer
schwarz
1/2
TL
Kümmel
1
TL
Wacholderbeeren
2
EL
Walnüsse
gerieben
1
Prise
Chiliflocken
1
EL
Zucker
braun
1
TL
Salz
2
EL
Olivenöl
Anleitungen
Wildschweinrücken parieren, einölen und mit Salz und Pfeffer ruben
Scharf angrillen, dann bei 150°C bis Kerntemperatur 63°C (ca. 60min)
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mörsen. Espressobohnen, Pfefferkörner und Kümmel vorher in einer Pfanne leicht anrösten.
Den fertigen Rücken vom Grill nehmen und mit der eben gemörsten Wirdgewürzmischung bestreuen. Zusammen in Alufolie 10 min ziehen lassen.