Go Back
+ servings
Drucken

Kräuterdip

Gericht Beilagen
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Christoph
Cost 5€

Zutaten

  • 400 g Joghurt
  • ½ Gurke
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Minze
  • ½ Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen

  • Gurke, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Minze sehr fein schneiden und vermengen. Joghurt und eine die ½, in der Hand gepresste, Zitrone dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Den Joghurt Dip mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
    Fertig!