Go Back
+ servings
Drucken

Flank Steak Pinwheels

Eine mit Schinken, Käse und Walnüssen gefüllte Flanksteak-Rolle
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 30

Zutaten

  • 1 kg Flanksteak
  • 120 g Parmaschinken
  • 200 g Ziegenkäse
  • 50 g Walnüsse
  • 1,5 TL Knoblauchpulver
  • 1,5 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 TL Chilipulver
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Parieren und im Schmetterlingsschnitt aufschneiden (längs einschneiden und auseinanderklappen)
    1 kg Flanksteak
  • Würzen
    1,5 TL Knoblauchpulver, 1,5 TL Paprikapulver, 3 TL Chilipulver, 1 Prise Salz/Pfeffer
  • Belegen
    120 g Parmaschinken, 200 g Ziegenkäse, 50 g Walnüsse, 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • Zusammenrollen
  • und Spieße durch die Rollen stecken
  • Zwischen den Spießen schneiden, dass Rollen entstehen
  • Rollen scharf von beiden Seiten angrillen.
  • Etwa 5 min im indirekten Bereich legen, bis gewünschte Kerntemparatur erreicht ist.