Print
Flank Steak Pinwheels
Eine mit Schinken, Käse und Walnüssen gefüllte Flanksteak-Rolle
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind
Vorbereitungszeit 1 Stunde Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Servings 4 Portionen
Author Vincent
Cost 30
- 1 kg Flanksteak
- 120 g Parmaschinken
- 200 g Ziegenkäse
- 50 g Walnüsse
- 1,5 TL Knoblauchpulver
- 1,5 TL Paprikapulver edelsüß
- 3 TL Chilipulver
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Prise Salz/Pfeffer
Parieren und im Schmetterlingsschnitt aufschneiden (längs einschneiden und auseinanderklappen)
1 kg Flanksteak
Würzen
1,5 TL Knoblauchpulver, 1,5 TL Paprikapulver, 3 TL Chilipulver, 1 Prise Salz/Pfeffer
Belegen
120 g Parmaschinken, 200 g Ziegenkäse, 50 g Walnüsse, 3 Stück Frühlingszwiebeln
Zusammenrollen
und Spieße durch die Rollen stecken
Zwischen den Spießen schneiden, dass Rollen entstehen
Rollen scharf von beiden Seiten angrillen.
Etwa 5 min im indirekten Bereich legen, bis gewünschte Kerntemparatur erreicht ist.