Weizenbrötchen würfeln und einen Teelöffel Salz dazugeben
4 Stück Weizenbrötchen, 1 TL Salz
Zwiebel klein schneiden und mit Butterschmalz im Dutch Oven anschwitzen. Zum Brötchen geben
1 Stück Zwiebel, 2 EL Butterschmalz
Milch erwärmen (nicht kochen!) und ebenfalls zum Brötchen geben. 10 min ziehen lassen
150 ml Milch
In der Zwischenzeit die beiden Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie verschmischen.
2 Stück Eier, 1 Prise Salz/Pfeffer, 30 g Petersilie
Ebenfalls zum Brötchen geben und kneten. 8 gleichmäßige Knödel formen. Falls Teig zu flüssig, etwas Semmelmehl drunter mischen. Wenn zu fest, dann etwas Milch.
Semmelbrösel
Wasser zum kochen bringen, etwas Salz dazugeben. Knödel hineingeben und etwa 20 Minuten simmern lassen, bis Knödel oben schwimmen.