Go Back
+ servings
Drucken

French Rolls

Feurige-scharfe Chili-Röllchen in Toast und Bacon
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein, Vegetarisch
Zubereitungszeit 26 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 10

Zutaten

  • 8 Scheiben Toast
  • 400 g Bacon
  • 150 g Frischkäse
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 1 Stück Limette
  • 100 g Cheddar
  • 8 Stück Chili z.B. Jalapenos
  • 100 ml BBQ-Sauce

Anleitungen

  • Für die Füllung den Frischkäse mit dem Paprikapulver, Limettensaft und ausgelassenem Speck verrühren.
    150 g Frischkäse, 1 TL Paprika, 1 Stück Limette
  • Den Rand vom Toastbrot abschneiden und Scheibe mit Nudelholz platt rollen.
    8 Scheiben Toast
  • Chili's mit Frischkäse und einem Stück Cheddar füllen. Auf Toast platzieren.
    100 g Cheddar, 8 Stück Chili
  • Einrollen und Speckscheiben drum herum wickeln. Tipp: Eine Scheibe längs, um Enden zu verschließen - sonst läuft der Käse heraus.
    400 g Bacon
  • 20 min bei 200°C indirekt grillen. Gegen Ende mit BBQ-Sauce glazen.
    100 ml BBQ-Sauce