10 Burger Buns vorbereiten und aufbacken. Die Buns aufschneiden, die einzelnen Scheiben mit Butter bestreichen und anrösten.
Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten ziehen lassen.
Für das Erdbeertopping: 100g Erdbeeren mit 1,5 EL Puderzucker pürieren, kurz aufkochen und im Anschluss abkühlen lassen.Die restlichen Erdbeeren werden in dünne Scheiben geschnitten.
Die holzigen Enden des Spargels werden abgeschnitten. Der Spargel wird zunächst direkt und danach indirekt gegrillt. Danach wird der Spargel nochmal portionsgerecht halbiert.
Das Hackfleisch wird gesalzen, zu einem Patty geformt und anschließend gegrillt. Die Pattys werden mit jeweils 1er Scheibe Cheddar belegt.
Zusammensetzung (von unten nach oben)
Bun Crème Fraîche, Erdbeer-Topping, Salat, Patty mit Käse, Erdbeeren, Spargel, Erdbeer-Topping, Bun.Das sieht mal wieder lecker aus, Guten Appetit!