Go Back
+ servings
Drucken

Bärlauch-Hähnchen-Rouladen

Hähnchenrouladen gefüllt mit Bärlauch und Käse
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Geflügel
Vorbereitungszeit 45 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4
Autor Vincent
Cost 20

Zutaten

  • 8 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 1 Bund Bärlauch
  • 4 EL Parmesan
  • 200 g Frischkäse Natur
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 3 EL Rub Hähnchen
  • 300 g Bacon
  • BBQ-Sauce

Anleitungen

  • Hähnchenbrustfilet waschen, trockenen und tranchieren. Dann mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden.
    8 Stück Hähnchenbrustfilet
  • Für die Füllung die Zutaten verschmischen
    1 Bund Bärlauch, 4 EL Parmesan, 200 g Frischkäse, 2 Stück Eigelb, 1 Prise Salz/Pfeffer
  • Füllung auf das Filet geben und einrollen
  • Etwas ruben und mit den Baconscheiben umwickeln
    3 EL Rub, 300 g Bacon
  • Bei 180°C Garraumtemperatur für etwa 45 Minuten indirekt grillen, bis eine Kerntemperatur von etwa 75°C erreicht ist. Wer mag, kann 15 min vor Ende mit etwas BBQ-Sauce glazen
    BBQ-Sauce
  • Servieren. Dazu passt Bärlauch-Reis.