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Gefüllte Paprikaschoten aus dem Dutch Oven

Gefüllte Paprikaschoten wie bei Oma – nur aus dem DutchOven
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Rind
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 5 Portionen
Autor Vincent
Cost 15

Zutaten

Paprika

  • 5 Stück Gemüseparika
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Reis gekocht
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Zucker
  • Salz/Pfeffer

Sud

  • 2 Dosen Tomaten stückig
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Bund Thymian
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Hackfleisch mit geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Eier, gekochtem Reis und den Gewürzen vermischen und durchkneten
    1 kg Rinderhackfleisch, 2 Zehen Knoblauch, 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Eier, 200 g Reis, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Thymian, 1 TL Zucker, Salz/Pfeffer
  • Deckel der Paprika abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
    5 Stück Gemüseparika
  • Hackfleisch in die Paprika füllen und Deckel wieder auflegen.
  • Sud vorbereiten: Gelistete Zutaten in den kalten Dutch Oven geben und abschmecken.
    2 Dosen Tomaten, 1 Bund Rosmarin, 1 Bund Thymian, Salz/Pfeffer
  • Paprikaschoten in den Sud stellen. Dutch Oven mit Deckel bei 160°C Garraumtemperatur für 1,5 Stunden indirekt in den Grill geben. Mit Reis, Kartoffeln und/oder Baguette servieren.