Hackfleisch mit geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Eier, gekochtem Reis und den Gewürzen vermischen und durchkneten
1 kg Rinderhackfleisch, 2 Zehen Knoblauch, 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Eier, 200 g Reis, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Thymian, 1 TL Zucker, Salz/Pfeffer
Deckel der Paprika abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
5 Stück Gemüseparika
Hackfleisch in die Paprika füllen und Deckel wieder auflegen.
Sud vorbereiten: Gelistete Zutaten in den kalten Dutch Oven geben und abschmecken.
2 Dosen Tomaten, 1 Bund Rosmarin, 1 Bund Thymian, Salz/Pfeffer
Paprikaschoten in den Sud stellen. Dutch Oven mit Deckel bei 160°C Garraumtemperatur für 1,5 Stunden indirekt in den Grill geben. Mit Reis, Kartoffeln und/oder Baguette servieren.