Waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden
1 Stück Hokkaido-Kürbis, 2 EL Olivenöl
Kürbiswürfel mit Olivenöl bestreichen und in einer Auflaufform für 20 min bei 180°C indirekt weich-grillen
400 g Kichererbsen
Kichererbsen abgießen und zum Kürbis geben. Beides pürieren.
Anschwitzen und dazu geben
2 Stück Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch
Restliche Zutaten dazu geben, vermengen und 20 min ruhen lassen.
120 g Haferflocken, 2 Stück Eier, 1 TL Senf, ½ Bund Petersilie, 1 TL Oregano, 1 TL Paprikapulver, 1 EL Thymian, Salz/Pfeffer
In 6 gleichmäßige Patties teilen und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Dann indirekt 15 min nachziehen lassen.