Go Back
+ servings
Drucken

Chicken-Teriyaki-Sandwich

Ein Sandwich mit Hähnchen in Teriyaki-Sauce
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill, Pfanne
Hauptzutat Geflügel
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 15

Zutaten

  • 4 Stk Hähnchenbrustfilets
  • 200 ml Teriyaki-Sauce
  • 4 Stk Parmesan-Oregano-Sandwiches
  • 2 Stk Salatherzen
  • 2 Stk Tomaten
  • 1/2 Stk Salatgurke
  • 2 Stk Paprika grün
  • 2 Stk Möhren
  • 2 Stück Zwiebel rot
  • 4 Scheiben Cheddar

Anleitungen

  • Hähnchenbrustfilets halbieren und ungewürzt fertig grillen
  • Herausnehmen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Teriyaki-Sauce zubereiten (bzw. die fertige Sauce erhitzen) und die Hähnchenbruststreifen für etwa 5 Minuten hineingeben.
  • Nun das Sandwich bauen. Von unten nach oben: Brot-Unterhälfte, Salatherz, Tomate, Gurke, Paprika, Möhre, Zwiebel, Hähnchenstreifen mit Sauce, Cheddar, Brot-Oberhälfte.