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Kartoffeln in Béchamelsauce

Perfekt als Beilage
Gericht Beilagen
Grillgerät Pfanne
Hauptzutat Vegetarisch
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln festkochend
  • 1 TL Kümmel
  • 50 g Butter
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 60 g Mehl
  • 250 ml Brühe
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Anleitungen

  • Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser mit Kümmel kochen. Abgießen und in Scheiben schneiden.
  • Béchamelsauce herstellen: Butter zerlassen und darin die Schinkenwürfel und Zwiebeln anschwitzen. Mehl hineinrühren und kurz simmern lassen
  • Mit Brühe und Milch ablöschen. Einen halben Bund Schnittlauch schneiden und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kartoffeln hinzugeben.
  • Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.