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Carnitas – Mexiko kulinarisch

Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 2 Stunden
Portionen 4 Personen
Autor Vincent

Zutaten

Carnitas

  • 1 kg Schweinenacken
  • 8 Stück Tortilla
  • Meersalz
  • Chili
  • Pfeffer
  • Rohrzucker
  • Oregano
  • 1 Stück Zwiebel
  • 4 Zehen Knoblauch
  • Rauchsalz
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Stück Orange

Rotkrautsalat

  • 1 Kopf Rotkohl
  • 3 Stück Karotten geraspelt
  • 1 Spritzer Limettensaft frisch
  • Öl
  • Zucker
  • Meersalz
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz, Pfeffer

Guacamole

  • 2 Stück Avocado
  • 1 Spritzer Limettensaft frisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Korianderblätter gehackt

Pico de Gallo

  • 3 Stück Tomaten
  • 200 g Fetakäse
  • Korianderblätter gehackt
  • 1 Stück Zwiebel fein gewürfelt
  • 1/2 Stück Jalapeño
  • 1 Spritzer Limettensaft frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

Carnitas

  • Schweinenacken in Würfel schneiden und mit mit Salz, Kümmel. Chili und Pfeffer ruben
  • Fleisch im Dutch oven scharf anbraten und restliche Zutaten hinzugeben

Rotkrautsalat

  • Rotkohl fein schneiden und mit den Zutaten vermengen

Guacamole

  • Fruchtfleisch aus den Avocados auslösen und mit Zutaten vermengen

Pico de Gallo

  • Tomaten würfeln und mit Zutaten vermengen