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Lammlenden-Spieße

Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Lamm
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Vincent

Zutaten

Lammlenden-Spieße

  • 1 kg Lamm-Lende
  • 1 Schuss Rapsöl
  • 1 Zweig Thymian frisch
  • 1 Zweig Rosmarien frisch
  • 1 Prise Salz grob
  • 1 Prise Pfeffer grob
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Fetakäse

Tomatensalsa

  • 5 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 Zweige Koriander frisch
  • 1 Prise Chili
  • 1 Prise Salz grob
  • 1 Prise Pfeffer grob

Ciabatta

  • 1 Stück Brot
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch

Anleitungen

Lammlenden-Spieße

  • Lenden mit Öl bstreichen und den frischen Kräutern, Salz und Pfeffer marinieren. Ziehen lassen.
  • Zucchini schälen und mit Sparschäler gleichmäßgige Streifen schneiden. Käse würfeln und mit Streifen umwickeln
  • Lenden und Würfel parallel anordnen und mit Spießen zu einem Paket verbinden. Dieses Paket scharf anbraten und anschließend im indirekten Bereich auf 60°C Kerntemperatur ziehen. Parallel zu den Spießen schneiden und anrichten.

Tomatensalsa

  • Genannte Zutaten schneiden, vermischen und abschmecken. Ziehen lassen

Ciabatta

  • Brot mit Öl beträufeln und einer Zehe Knoblauch einreiben
  • Kurz angrillen und warm servieren