Go Back
+ servings
Drucken

Surf and Turf Burger

Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Fisch, Rind
Portionen 8 Portionen
Autor Vincent

Zutaten

Burger

  • 8 Stück Burger Buns
  • 8 Stück Pattie Rind
  • 24 Stück Garnelen
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Salat

Knoblauch-Sauce

  • 200 g Schmand
  • 200 g Saure Sahne
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Zitronensaft
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Kräuter Nach Wahl

Chimichurri

  • 2 Bund Petersilie glatt
  • 1/2 Stück Limette
  • 1 Stück Schalotte oder Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Chili
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 1 Prise Thymian getrocknet
  • 1 Prise Oregano getrocknet
  • 1 Stück Lorbeerblätter getrocknet

Anleitungen

Knoblauch-Sauce

  • Zutaten zerkleinern und vermengen

Chimichurri

  • Zutaten zerkleinern und vermengen

Burger

  • Buns, Patties, Garnelen und Zwiebeln grillen
  • Burger bauen von unten nach oben: - Bun Unterseite - Knoblauch-Sauce - Pattie - Garnelen - Tomate - Zwiebel - Salat - Chimichurri - Bun Oberseite