Go Back
+ servings
Drucken

Süßkartoffelpüree

Gericht Beilagen
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 4 Portionen
Autor Christoph
Cost ca. 10€

Zutaten

  • 8 Süßkartoffeln
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Die Süßkartoffeln werden geschält und 20 Minuten im Topf gekocht. Danach werden sie abgegossen und gestampft (geht gut mit einem Pürierstab oder Stabmixer).
  • 1 EL Butter und 100ml Milch werden in den Stampf eingerührt.
  • Anschließend gesiebt und abgeschmeckt mit ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 TL Curry. Fertig