Bacon-Netz auf Backpapier legen, beiseite stellen
300 g Bacon
Hackfleisch würzen und quadratisch formen, etwas kleiner als das Bacon-Netz
750 g Hackfleisch, 1 Prise Pfeffer/Salz
Gemüse schneiden, in einer Gusspfanne anschwitzen und Flüssigkeit einreduzieren. Anschließend würzen.
1 Stück Aubergine, 2 Stück Tomaten, 1 Stück Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, 1 Prise Kräuter
Gemüse mittig auf Hackfleisch geben, Feta darauf verteilen und zusammenrollen. (Wer mag kann ein paar Scheiben Cheddar unter das Gemüse packen)
100 g Feta-Käse, Cheddar
Gefüllte Hackfleischrolle aufs Bacon-Netz legen und einrollen
Bacon-Bomb bei 160°C Garraumtemperatur für etwa 1,5 Stunden grillen, bis Kerntemperatur von 75°C erreicht ist.
Gegen Ende mit BBQ-Sauce glazen
100 ml BBQ-Sauce
Bacon-Bomb vom Grill nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen, dass beim anschneiden nicht direkt der ganze Käse hinausläuft.
Anschneiden und genießen. Wir haben ein Kartoffelstampf dazu gemacht - passt perfekt!