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Bärlauch-Reis

Reis mit Bärlauch
Gericht Beilagen
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 5

Kochutensilien

  • 1 Topf

Zutaten

  • 250 g Reis Basmati
  • 4 EL Butter
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 500 ml Hühnerbrühe Fond
  • 4 EL Parmesan
  • Bärlauch

Anleitungen

  • Butter im Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln und Knoblauch glasig köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
    4 EL Butter, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, 1 Prise Salz/Pfeffer, 1 Prise Chili
  • Reis dazugeben
    250 g Reis
  • Mit Hühnerbrühe ablöschen und Reis bei kleiner Hitze gar köcheln lassen
    500 ml Hühnerbrühe
  • Zum Schluss etwas Parmesan und Bärlauch dazugeben. Abschmecken und servieren. Passt zum Beispiel zu Hähnchengerichten wie den Bärlauch Hähnchen Rouladen.
    4 EL Parmesan, Bärlauch