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Pulled Lachs Burger

Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Caveman-Style
Hauptzutat Fisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 6 Burger
Autor Christoph
Cost ca. 35€

Zutaten

  • 6 Stück Burger Buns Vollkorn
  • 100 g Frischkäse
  • 30 g Créme Fraîche
  • 2 EL körniger Senf
  • 1 EL Honig
  • ½ Stück Zitrone Saft
  • 8 EL Ahornsirup
  • 600 g Lachsfilet
  • 75 g Nordseekrabben
  • ½ TL Limettenpfeffer
  • ¼ TL Paprikapulver geräuchert
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Bund Dill
  • 1 Stück Salat

Anleitungen

Honig-Senf Sauce

  • 100g Frischkäse, 30g Créme Fraîche, 2 EL körniger Frischkäse, 1 EL Honig, 4 EL Ahornsirup in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren.
    Dann den Saft einer halben Zitrone hinzugeben und abschmecken.
    Die Sauce in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.

Der Lachs

  • 4 EL Ahornsirup, ¼ TL geräuchertes Paprikapulver, ½ TL Limettenpfeffer zusammenrühren. Im Anschluss den Lachs bestreichen
  • Den Lachs in das Flammlachsbrett einspannen und an die Feuerschale montieren.
  • Sobald der Lachs fertig ist, wird er gepulled.

Der Burger

  • Von unten nach oben:
    Bun, Sauce, Salat, Lachs, Nordseekrabben, Dill, Sauce, Bun
    Fertig ist der Pulled Lachs Burger vom Flammlachsbrett.