Schweinefleisch in scheiben schneiden und auf dem Grill oder in einer Pfanne von beiden seiten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen
1,5 kg Schweinefleisch
Dutch Oven auf Temperatur bringen und Butterschmalz schmelzen
2 EL Butterschmalz
Geschnittene Champignons hineingeben und andünsten. Dann Speck und Zwiebeln dazu geben. Dann Knoblauch
600 g Champignons, 2 Stück Zwiebeln, 200 g Bacon, 2 Zehen Knoblauch
Mit Weißwein ablöschen, Sahne und Creme Fraiche dazugeben. Mit Kräuter, Salz, Pfeffer und einer Prise Cayenne abschmecken.
200 ml Weißwein, 600 ml Sahne, 400 ml Crème fraîche, Salz/Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Bund Petersilie
Schnitzel in die Sahnesauce geben und bei offenem Deckel 30 min köcheln lassen. Wer mag kann noch etwas Käse darüber geben. Dazu passt eine Tomatenbeilage und Bagutte
200 g Reibekäse