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Reisfleisch

Schweinenacken und Speck mit Gemüse und Reis aus dem Dutch Oven
Gericht Suppen/Eintöpfe
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Portionen 4
Autor Vincent

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken
  • 500 g Speck
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 g Langkornreis
  • 4 TL Paprikapulver edelsü
  • 1 TL Chili
  • 2 TL Pfeffer
  • 1,5 l Fleischbrühe
  • 4 Stück Paprika grün
  • 8 Stück Tomaten
  • 500 g Champignons
  • 500 g Gouda gerieben
  • 2 TL Salz

Anleitungen

  • In Würfel schneiden und mit Butterschmalz im Dutch Oven anschwitzen
    1 kg Schweinenacken, 500 g Speck, 2 EL Butterschmalz
  • Zwiebeln in Halbringe schneiden und dazugeben
    2 Stück Zwiebeln
  • Dazugeben und anrösten
    500 g Langkornreis, 4 TL Paprikapulver, 1 TL Chili, 2 TL Pfeffer
  • Nun mit Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
    1,5 l Fleischbrühe
  • In der Zwischenzeit Gemüse schneiden, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln
    4 Stück Paprika, 8 Stück Tomaten, 500 g Champignons
  • Anschließend den Käse dazugeben, unterrühren und abschmecken
    500 g Gouda, 2 TL Salz