Go Back
Drucken

Schweineschwartenchips

Chips aus Schweineschwarte
Gericht Beilagen
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Zubereitungszeit 1 Stunde
Autor Vincent
Cost 5

Zutaten

  • 500 g Schweineschwarte
  • Wasser
  • Salz
  • Knoblauch

Anleitungen

  • Die Schweineschwarte mit einer Küchenschere in etwa 3 cm breite Streifen schneiden.
  • Die Streifen 20 min in Wasser kochen - OHNE Salz! Wer mag, gibt etwas Knoblauch ins Wasser
  • Streifen herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf ein Backpapier geben und erkalten lassen.
  • Nun mit Meersalz betreuen und bei 220°C für etwa 40min indirekt grillen. Zur Halbzeit einmal wenden.
  • Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und nach nocheinmal salzen. Fertig!