Go Back
+ servings
Drucken

Hornhechtröllchen

Röllchen aus Filet vom Hornhecht
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Fisch
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 20

Zutaten

  • 4 Stück Hornhecht
  • Mehl
  • 200 g Bacon
  • Rapsöl

Anleitungen

  • Hornhecht ausnehmen, schuppen und filetieren. Die Filets vom Kopf entlang der Mittelgräte schneiden.
  • Dann die Gräten am Bauch herausschneiden.
  • Nun hat der Hornhecht noch eine fiese Y-Gräte mitten im Filet. Diese kann man alle einzeln mit einer Pinzette ziehen, oder aber, so wie wir, den Streifen in der Mitte dünn entfernen.
  • Die grätenfreien, dünnen Steifen nun leicht bemehlen mit einer Scheibe Bacon aufrollen und auf einen Spieß (z.B. Zahnstocher) stecken.
  • Eine Pfanne erhitzen und die Röllchen kurz anbraten.