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TexMex-Lasagne

Wraps geschichtet mit einer Art Chili con Carne
Gericht Quick 'n Dirty, Suppen/Eintöpfe
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Rind, Schwein
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 6 Portionen
Autor Vincent
Cost 15

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Stück Paprika rot
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Dosen Tomaten stückig
  • 200 g Schmand alternativ Creme Fraiche
  • 150 g Frischkäse
  • 3 EL Tex-Mex Gewürz z.B. von Kikis BBQ Place
  • 8 Stück Tortillas
  • 150 g Gouda gerieben

Anleitungen

  • Hackfleisch in Öl anbraten, bis krümmelig
  • Zwiebeln und Paprika würfeln und dazu geben
  • Tomatenmark dazu und anrösten. Dann den Knoblauch glasieren und Mais, sowie Bohnen abgießen und dazugeben.
  • Etwas reduzieren lassen und dann die stückigen Tomaten dazugeben.
  • Creme Fraiche und Frischkäse dazu und cremig rühren und mit Kikis BBQ Place TexMex Gewürz abschmecken.
  • Nun 2/3 des Chilis aus dem Dopf in eine Schüssel umfüllen. Auf das verbliebene Drittel 2 Stück Tortillas legen und mit dem Chili con Carne schichten, bis leer.
  • Nun den geriebenen Gauda drauf und für etwa 20 bei 180°C in den Grill, bis der Käse braun ist.
  • Anschneiden und schmecken lassen!