Brühe mit Gewürzen ansetzen. Gewürze und Zwiebel dazugeben.
1 l Gemüsebrühe, 2 Stück Zwiebeln, 1 TL Piment, Salz/Pfeffer
4 Schnitzel hineingeben und 30 min köcheln lassen
4 Stück Schweineschnitzel
Schnitzel herausnehmen und in Stückchen schneiden
Brühe in Messbecher abseihen
Butter in leerem Topf schmelzen lassen und Mehl nach und nach unterrühren, um Mehlschwitze herzustellen
2 EL Butter, 5 EL Mehl
Dann Brühe aus dem Becher dazugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig, damit es euch nicht vom Schnitzel läuft.
Fleischstückchen dazugeben und mit Worcester Sauce, Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft abschmecken.
1 Spritzer Worcester Sauce, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz/Pfeffer