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Hot-Dog-Suppe

Deftige Suppe aus dem Dutch-Oven im Hot-Dog-Style
Gericht Suppen/Eintöpfe
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 29 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 15

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 Stück Zwiebeln
  • Butterschmalz
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 8 EL Ketchup
  • 8 EL Senf
  • 200 ml Sahne
  • 300 g Gewürzgurken
  • 300 g Hotdog-Würstchen Oder Wiener
  • 200 g Krakauer-Würste
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 4 Stück Hot-Dog-Brötchen

Anleitungen

  • Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und im Butterschmalz anbraten
    1 kg Kartoffeln, Butterschmalz, 3 Stück Zwiebeln
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufgießen, bis Kartoffeln bedeckt. 30 Minuten köcheln lassen.
    1 l Gemüsebrühe
  • Ketchup, Senf, Sahne dazugeben und pürieren
    8 EL Ketchup, 8 EL Senf, 200 ml Sahne
  • Gurken und Würste schneiden und in die Suppe geben
    300 g Gewürzgurken, 300 g Hotdog-Würstchen, 200 g Krakauer-Würste
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
    1 Prise Salz/Pfeffer, ½ TL Muskat, ½ TL Cayennepfeffer
  • Servieren und mit Röstzwiebeln garnieren. Dazu kann man ein Hot-Dog-Brötchen reichen.
    100 g Röstzwiebeln, 4 Stück Hot-Dog-Brötchen