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Focaccia (glutenfrei)

Gericht Beilagen
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 1 Blech
Autor Christoph
Cost ca. 3€

Zutaten

glutenfreies Focaccia

  • 250 g Universalmehl glutenfrei
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 300 ml Wasser
  • 1 Zweig Rosmarin frisch

Anleitungen

Glutenfreies Focaccia

  • Mehl, Flohsamenschalen, Salz, Backpulver, Trockenhefe und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Wasser nach und nach dazugeben und weiterrühren, bis der Teig eine formbare Masse wird. Den Teig ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Danach auf einem Blech mit Backpapier flachdrücken.
  • Teig kreuzweise einschneiden, mit Öl bestreichen und geschnittenen Rosmarin bestreuen.
  • Für ca. 20-25 Minuten in den Ofen bei 220°C stellen.
    Fertig ist unser glutenfreies Focaccia!