Go Back
+ servings
Drucken

Schweinefilet-Spieße

Spieße mit Filet vom Schwein mit Bacon umwickelt
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 10

Zutaten

  • 2 Stränge Schweinefilet
  • 250 g Baconstreifen
  • 50 ml BBQ-Sauce
  • 1 Prise Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Schweinefilet parieren und würzen
    2 Stränge Schweinefilet, 1 Prise Salz/Pfeffer
  • Mit Bacon umwickeln und nebeneinander legen. Spieße im Abstand von etwa 5 cm durch beide Filets stecken. Nun zwischen den Spießen schneiden.
    250 g Baconstreifen
  • Schnittflächen scharf angrillen und im indirekten Bereich auf Kerntemperatur ziehen. Gegen Ende den Speck mit BBQ-Sauce glazen
    50 ml BBQ-Sauce