Go Back
+ servings
Drucken

Sour Cream-Dip

Perfekte Beilage zu Kartoffelspalten, Wedges und Pommes
Gericht Basics
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 2,50

Zutaten

  • 500 g Mayonnaise
  • 400 g Saure Sahne
  • 200 g Creme Fraiche
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Dill
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Kräuteressig

Anleitungen

  • Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden/haken und mit restlichen Zutaten vermengen.
    500 g Mayonnaise, 400 g Saure Sahne, 200 g Creme Fraiche, 2 Stk Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, ½ Bund Petersilie, ¼ Bund Dill, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Kräuteressig