Go Back
+ servings
Drucken

Krautsalat

Klassischer Krautsalat als Beilage
Gericht Beilagen
Grillgerät Keins
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Portionen 8 Portionen
Autor Vincent
Cost 5

Zutaten

  • 1 Stück Weißkohl
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 2 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 ml Kräuteressig
  • 500 ml Mineralwasser

Anleitungen

  • Weißkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln
  • Aus den restlichen Zutaten einen Sud herstellen. Zucker muss aufgelöst sein. Dann über den Kohl geben.
  • Zum Beispiel mit einem Teller beschweren und 24 Stunden ziehen lassen
  • Sud abgießen und servieren.