Blumenkohl und Kartoffeln Bissfest im Wasserbad vorkochen
1 Stück Blumenkohl, 300 g Kartoffeln
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit fein gewürfelten Zwiebeln, Käse, Schmand, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken
1 kg Hackfleisch, 2 Stück Zwiebeln, 250 g Reibekäse, 200 g Schmand, Salz/Pfeffer
Hackfleischmasse um den Blumenkohl formen und mit Bacon-Streifen bedecken.
300 g Bacon
Kartoffeln auf die gewünschte Größe schneiden, mit dem Rub deiner Wahl würzen und um den Kohl verteilen. Sahne darüber geben. Dazu eignet sich z.B. der Deckel vom Dutch Oven* gut.
Rub, 200 ml Sahne
Bei 180°C Garraumtemperatur für etwa 1 Stunde backen lassen.
Gegen Ende der Garzeit einmal mit BBQ-Sauce glazen.