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Pulled Pork Bacon Cheese Tortilla Wraps

Tortilla Wraps mit Pulled Pork, Käse und Speck
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Zubereitungszeit 1 Stunde
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 25

Zutaten

  • 800 g Pulled Pork
  • 100 g Bacon
  • 200 g Käse z.B. Cheddar

Tortilla Wraps

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Olivenöl
  • 200 ml Wasser lauwarm

Ranch Dressing

  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Joghurt 10% Fett
  • 200 ml Buttermilch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft

Anleitungen

Tortillas

  • Trocken mischen
    400 g Mehl, 1 TL Salz, 1 TL Backpulver
  • Vertiefung formen und dazu geben
    100 ml Olivenöl, 200 ml Wasser
  • Zu einem geschmeidigen Teig kneten, Portionieren und an einem warmen Ort für eine Stunde ruhen lassen
  • Teigportionen ausrollen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 30-45 Sekunden je Seite backen. Nicht länger, sonst werden die Fladen zu fest. Wenn die Farbe nicht passt, Temperatur der Pfanne anpassen.
  • Fladen aus der Pfanne nehmen und zum dämpfen übereinander abgedeckt ruhen lassen. Zum Beispiel in einer Box mit Deckel oder auch einer Plastiktüte.

Ranch-Dressing

  • Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter schneiden.
    1 Stück Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch
  • Mit übrigen Zutaten verrühren.
    200 g Mayonnaise, 200 g Joghurt, 200 ml Buttermilch, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 2 TL Zitronensaft

Wrap bauen

  • Tortillas aus der Tüte nehmen und nebeneinander in einer Auflaufform anordnen.
  • Pulled Pork, Käse und Bacon vermischen und Tortillas füllen. Etwas Ranch-Dressing dazu geben und Wraps zusammenklappen.
    800 g Pulled Pork, 100 g Bacon, 200 g Käse
  • Übriges Pulled Pork und etwas Käse drüber geben und für 20 min zum überbacken bei 180° auf den Grill geben.
  • Mit Ranch-Dressing servieren.