In Würfel schneiden und im Dutch Oven anbraten. Dann mit einer Schaumkelle wieder herausheben.
Butterschmalz, 1 kg Schweinenacken
Dann den in Würfel geschnittenen Schinkenspeck anbraten. Zwiebeln dazugeben
400 g Schinkenspeck, 6 Stück Zwiebeln
Dann dazugeben, würzen und kurz köcheln lassen
200 g Tomaten, 2 TL Paprikapulver
Dazugeben und weitere 10 min köcheln
2 Zehen Knoblauch, Salz/Pfeffer, Kümmel
Dann das Fleisch wieder dazugeben und ggf mit etwas Wasser aufgießen. 45 min köcheln lassen.
200 ml Wasser
Dazugeben und noch einmal 30 min köcheln
2 Blätter Lorbeer, 1200 g Sauerkraut
Nun den Dutch Oven vom Feuer nehmen und dazugeben
500 g Saure Sahne, 1 Bund Petersilie