Teig aus o.g. Zutaten herstellen. Kohl und Zwiebln natürlich vorher klein schneiden, bevor diese in den Teig kommen.
Die Konsistenz muss cremig sein. So, dass er mit einer Kelle auf die Platte gegeben werden kann aber nicht von selbst zerläuft.
Okonomiyaki Sauce fertig kaufen, oder aus o.g. Zutaten herstellen. Einfach zusammenrühren. :-)
Die Japanische Mayonnaise geht im Grunde wie unsere heimische. Eigelb mit Essig, Salz und Zucker verrühren. Mit dem Schneebesen Achterschläge ausführen und Öl nur ganz langsam dazugeben.
Die Nudeln in der Zwischenzeit in warmen Wasser quellen lassen und kurz auf die Platte geben.
Den Teig mit einer Kelle auf die Platte geben, etwa 20 cm Durchmesser. Darauf nun ein paar Nudeln, Garnelen, Bacon und Frühlingszwiebeln geben und einsinken lassen. Einmal wenden und ebenfalls kurz braten.
Wieder richtigherum drehen und auf einem Teller anrichten. Dann die Okonomiyaki-Sauce und der Japanischen Mayonnaise im "Zick-Zick" darauf geben und mit Katsuobushi (Thunfischflocken) bestreuen.