Go Back
+ servings
Drucken

Meatball Sandwich

Sandwich mit Meatballs
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Rind, Schwein
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 6 Portionen
Autor Vincent
Cost 15

Zutaten

  • 3 Stück Parmesan-Oregano-Sandwiches

Tomatensauce

  • 6 EL Tomatenmark
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 TL Olivenöl
  • 3 Dosen Tomaten passiert
  • Kräuter Italienische

Meatballs

  • 1000 g Hackfleisch gemischt
  • 3 Stück Eier
  • 50 g Parmesan
  • 3 Zehen Knobluach
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Kräuter Italienische
  • 3 Stück Mozzarella
  • Basilikum

Anleitungen

Tomatensauce

  • Tomatenmark in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anrösten, Knoblauch dazugeben.
  • Die passierten Tomaten und die italienischen Kräuter dazugeben und 15 min köcheln lassen.

Meatballs

  • Hackfleisch, Eier, Parmesan, Knoblauch, Semmelmehl, Salz und etwas Kräuter vermengen. In 18 Bällchen teilen und in einer Pfanne anbraten. Kerntemperatur etwa 70°C
  • Dann mit Mozzarella belegen und schmelzen lassen.

Zusammenbauen

  • Nun die Baguttes aufschneiden und die Innenflächen auf dem Grill leicht toasten.
  • Nun wird gebaut - Zutaten von UNTEN nach OBEN: Unterhälfte Baguette, Tomatensauce, 3 Meatballs mit dem überbackenen Käse, etwas Basilikum, Parmesan und schließlich der mit Tomatensauce bestrichene Deckel. Lasst es euch schmecken!