Go Back
+ servings
Drucken

Mango-Chutney

Chutney aus Mango
Gericht Beilagen
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Vegetarisch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent
Cost 5

Zutaten

  • 2 Stück Mango reif
  • 1 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Zucker braun
  • 1 Zweig Minze frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Kern aus Mango entfernen.
  • Dazu jeweils längs zur flachen Seite eng am flachen Kern entlang schneiden.
  • Mango Innenseite leicht einölen und angrillen
  • Mango in der Schale würfelförmig anschneiden und auslösen
  • Essig und Minze dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken