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Gefüllter Schweinebauch, bayerisch Art

Gericht Low 'n Slow
Grillgerät Rotisserie
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden
Portionen 4 Personen
Autor Vincent

Zutaten

Gefüllter Schweinebauch Bayerisch

  • 2 kg Schweinebauch (ohne Knochen)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 Stück Laugenbrezeln vom Vortag, gewürfelt
  • 400 ml Milch
  • 3 Stück Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Obazda

  • 200 g Camembert möglichst vollreif
  • 20 g Butter
  • 10 g Paprika edelsüß
  • 1 Stück Zwiebel sehr fein gewürfelt
  • 50 g Frischkäse
  • 10 g Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 cl Weißbier je nach Käse

Anleitungen

Schweinebauch

  • Schweinebauch aufschneiden (Tasche oder Porchetta). Mit dem Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen.
  • Für die Füllung Laugenbrezeln, Milch, Eier, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und damit den Bauch füllen.
  • Anschließend für 1 -1,5 Stunden auf den Drehspeiß stecken,bis 85°C Kerntemperatur erreicht sind und die Schwarte den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.

Obazda

  • Oben genannte Zutaten vermengen, abschmecken