Go Back
+ servings
Drucken

Süßkartoffeltaler

Gericht Beilagen
Grillgerät Feuerplatte, Pfanne
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Vincent

Zutaten

  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 1 EL Zucker braun
  • 4 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Pfeffer grob
  • 3 TL Rosmarin frisch
  • 1 TL Zitronenschale gerieben
  • 4 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Süßkartoffelscheiben schälen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
  • Marinade aus restlichen Zutaten herstellen und unter die Kartoffeln heben.
  • 2h ziehen lassen
  • In einer geölten Gusspfanne etwa 20 min braten. Regelmäßig werden.