Einruben mit Zutaten der Gruppe "Pastrami räuchern"
Bei 110°C Garraumtemperatur für etwa 3 Stunden auf eine Kerntemperatur von 68°C ziehen. Natürlich unter Verwendung unserer Räucherklötze!
Abkühlen lassen. (Eigentlich jetzt noch wieder einvakuumieren und für 2 Tage in den Kühlschrank legen, damit es noch mürber wird - wir konnten aber nicht abwarten!! :-) )
Sandwich
Sauerkraut auf der einen Seite und Zwiebelringe auf der anderen Seite einer Gusspfanne anschwitzen lassen
Die Unterhälfte des Baguettes auf das Sauerkraut platzieren
Auf die Zwiebelringe feine Streifen Pastrami, dann Cheddar und anschließend die Oberhälfte des Baguettes platzieren. Für etwa 20 min indirekt wirken lassen
In der Zwischenzeit Sauce vorbereiten. Dazu Mayonnaise (natürlich selbst gemacht, siehe Basics!) mit Senf, klein geschnittenen Gurken und einem Schluck Gurkenwasser vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun das Sandwich zusammenbauen: Unterhälfte vom Sauerkraut nehmen und mit der Sauce belegen
Sauerkraut drauf
Stapel mit Zwiebelringen, Cheddar und oberhälfte Baguette aus der Pfanne draufheben.