Go Back
+ servings
Drucken

Chilipaste

Gericht Beilagen
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 50 Minuten
Portionen 20 Gläschen
Autor Vincent

Zutaten

  • 1 Teil Jalapenos
  • 1 Teil Habaneros
  • 0,5 Teile Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Schuss Balsamico

Anleitungen

  • Chilis, Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden und einen Topf geben. Halb bedeckt mit Wasser für 20 Minuten köcheln lassen.
  • Zucker und Balsamico hinzugeben. Pürieren und reduzieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht.
  • Heiße Masse in sterilisierte Gläser füllen und für 60 Minuten bei 80°C im Ofen einwecken.