Go Back
+ servings
Drucken

Balsamico-Rotkohl

Gericht Beilagen
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 8 Portionen
Autor Vincent

Zutaten

  • 1 Stück Rotkohl
  • 50 g Schmalz oder Butter
  • 200 ml Balsamico dunkel
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Kartoffelstärke

Anleitungen

  • Rotkohl sehr fein schneiden oder hobeln
  • In Schmalz anbräunen lassen
  • Mit dem Balsamico ablöschen und Salz, Pfeffer, Zucker dazugeben.
  • 40 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Für den glanz etwas Kartoffelstärke unterrühren.