Die Hähnchenteile auslösen und in Würfel schneiden. Anschließend faschieren (Durch den Fleischwolf drehen).
Zu Pattys formen und in Frischhaltefolie eingeschlagen zwischen zwei Frühstücksbrettchen legen. Den Stapel nun für 2 Stunden in die Gefriertruhe, damit sich die Pattys später besser panieren lassen.
In der Zwischenzeit auf einem Teller die beiden Eier verquirlen. Cornflakes, Mehl, Rub, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben und etwas klein kneten. Die Mischung auf einen weiteren Teller schütten.
Pattys wie gewohnt panieren. Erst Ei, dann Cornflakes-Mischung.
Nach bedarf wiederholen.
Öl im Dutch Oven auf 170°C erhitzen. Toleranz max. 10°C. Panierte Pattys für 8-10 min darin fritieren.
Die angerösteten Buns nun mit der Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Patty, Chutney und Tomaten belegen.