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Pig Shots

Mit Frischkäse gefüllte Speckbecher
Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Vincent
Cost 20

Kochutensilien

  • 3 Räucherklötze BERGFEST-BBQ

Zutaten

  • 500 g Rauchwurst
  • 20 Scheiben Metzgerspeck
  • 50 ml Ahornsirup
  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Saure Sahne
  • 100 g Cheddar
  • 50 g Parmesan
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • ½ Stück Chili
  • 1 Prise BBQ-Rub

Anleitungen

  • Rauchwurst in gleichmäßige Scheiben schneiden
    500 g Rauchwurst
  • Mit dem Metzgerschinken umwickeln und Zahnstocher fixieren. Dann je einen Schluck Ahornsirup und eine Scheibe Chili in die Becher geben
    20 Scheiben Metzgerspeck, 50 ml Ahornsirup, ½ Stück Chili
  • Frischkäse, Saure Sahne, Cheffar, Parmesan mit fein geschnittenen Frühlingsziebeln und Chili zu einer cremigen Masse verrühren.
    250 g Frischkäse, 250 g Saure Sahne, 100 g Cheddar, 50 g Parmesan, 3 Stück Frühlingszwiebeln, ½ Stück Chili
  • Masse in einen Gefrierbeutel geben, Ecke abschneiden und Becher befüllen. Etwas BBQ-Rub drüber streuen
    1 Prise BBQ-Rub
  • Räucherklötze auf die Kohlen legen und Pig Shots für etwa 45 min bei 130 Garraumtemperatur im indirekten Bereich smoken. Gegen Ende mit Ahornsirup glasieren.
    50 ml Ahornsirup
  • Mit Parmesan, Chiliund Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
    50 g Parmesan, ½ Stück Chili, 3 Stück Frühlingszwiebeln