Rauchwurst in gleichmäßige Scheiben schneiden
500 g Rauchwurst
Mit dem Metzgerschinken umwickeln und Zahnstocher fixieren. Dann je einen Schluck Ahornsirup und eine Scheibe Chili in die Becher geben
20 Scheiben Metzgerspeck, 50 ml Ahornsirup, ½ Stück Chili
Frischkäse, Saure Sahne, Cheffar, Parmesan mit fein geschnittenen Frühlingsziebeln und Chili zu einer cremigen Masse verrühren.
250 g Frischkäse, 250 g Saure Sahne, 100 g Cheddar, 50 g Parmesan, 3 Stück Frühlingszwiebeln, ½ Stück Chili
Masse in einen Gefrierbeutel geben, Ecke abschneiden und Becher befüllen. Etwas BBQ-Rub drüber streuen
1 Prise BBQ-Rub
Räucherklötze auf die Kohlen legen und Pig Shots für etwa 45 min bei 130 Garraumtemperatur im indirekten Bereich smoken. Gegen Ende mit Ahornsirup glasieren.
50 ml Ahornsirup
Mit Parmesan, Chiliund Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
50 g Parmesan, ½ Stück Chili, 3 Stück Frühlingszwiebeln