Blumenkohl und Kartoffeln Bissfest im Wasserbad vorkochen
1 Stück Blumenkohl, 300 g Kartoffeln
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit fein gewürfelten Zwiebeln, Käse, Schmand, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken
1 kg Hackfleisch, 2 Stück Zwiebeln, 250 g Reibekäse, 200 g Schmand, Salz/Pfeffer
Hackfleischmasse um den Blumenkohl formen und mit Bacon-Streifen bedecken.
300 g Bacon
Kartoffeln auf die gewünschte Größe schneiden, mit dem Rub deiner Wahl würzen und um den Kohl verteilen. Sahne darüber geben. Dazu eignet sich z.B. der Deckel vom Dutch Oven gut.
Rub, 200 ml Sahne
Bei 180°C Garraumtemperatur für etwa 1 Stunde backen lassen.
Gegen Ende der Garzeit einmal mit BBQ-Sauce glazen.
100 ml BBQ-Sauce