Go Back
+ servings
Drucken

Überbackener Nacho-Salat

Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Pfanne
Hauptzutat Vegetarisch
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Vincent

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 6 Stück Cocktailtomaten
  • 1 Stück Jalapeño frisch
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Tüte Nachos möglichst ungewürzt
  • 1 Tüte Cheddar gerieben

Anleitungen

  • Hackfleisch mit der halben Zwiebel, Coktailtomaten, Jalapeno, Mais und Kidney-Bohnen anschmoren
  • Nachos unterheben
  • Mit dem Cheddar bestreuen
  • Für etwa 10 min für 180°C indirekt grillen